В «особенную» дату, одиннадцатого числа одиннадцатого месяца, Кракены загадали лишь одно желание: выиграть обе встречи, несмотря на травмы и погоду, помешавшие в этот день собрать полноценный боевой состав. Подробности — в комментариях наших спортсменов.

Дмитрий Алтаев (капитан команды): «Не буду скрывать, на матч с „Дельфином“ был особый настрой, учитывая что в их рядах — лучший игрок прошлого сезона — Руслан Хасиев, которому в первый соревновательный день нынешнего Чемпионата удалось забить 14 мячей. Но одновременно это и облегчало задачу: с бортика была единственная установка — всеми силами сдерживать „семерку“ соперника. И я считаю, мы справились! Всего лишь один пропущенный гол тому доказательство.
А вот в игре с девушками сами себе привезли три мяча в концовке. Все-таки сохранить должную концентрацию при счете 11:0 довольно сложно, хотя цель была закончить матч с сухими воротами…»

Петр Павлов (руководитель команды): «Сегодня, к сожалению, не смог поддержать ребят в поле — со сломанной рукой оставалось лишь следить за ходом игры с позиции тренера. Наверное, сложно назвать это везением, но, не имея длинной скамейки запасных, довольно просто контролировать команду. У нас было всего две взаимозаменяемые позиции, но при этом постоянная ротация игровых схем позволила поочередно отдыхать как защитникам, так и нападающим.
Думаю, рациональные действия и слаженная игра помогли одержать уверенную победу над „Дельфином“. От свидания с „Пандорой“ ожидали лишь получить удовольствие. Но итоговый счёт вряд ли является показательным, ведь игры с девушками — это всегда нелёгкое противостояние».

Фото-отчет — на нашей странице в Фейсбуке.

Результаты

КомандаIIIГолы
Дельфин011
Кракены448

Результаты

КомандаIIIГолы
Пандора033
Кракены8412