Подходит к завершению регулярный чемпионат III Дивизиона НЛЛВП. Третий круг соревнований пока ожидаемо не вносит изменения в верхнюю часть турнирной таблицы: «Москвич АЗЛК» лидирует, следом идут «Кракены» и «Скат» и лишь за четвертое место борются «Корсары» и «Микэвол». Зато после новогоднего перерыва, наконец, результативные баллы стала зарабатывать «Пандора» — девушки покинули последнюю строчку и не намерены останавливаться на достигнутом. «Дельфин» и «Нептун» ведут борьбу сразу на двух фронтах: в феврале НЛЛВП запустила Школьную лигу в рамках Первенства России по мини водному поло. В играх с ровесниками молодая поросль обоих коллективов, закаленная в противостояниях со взрослыми, ведёт упорную борьбу за первые позиции. Пожелаем ребятам удачи!

Возвращаясь к распределению мест в нашем чемпионате, стоит отметить, что лидеры пока не проигрывают свои матчи, но даже очная встреча 11 марта не изменит турнирную расстановку, т.к. кракены отстают от автомобилистов на 4 очка. И, заглядывая в будущее, не стоит рассчитывать, что «Москвич» допустит осечку в двух заключительных встречах. Тем более, что и нашей команде к тому же обязательно нужно побеждать «Корсаров» и «Скат». Матчем с последними, который пройдёт 25 марта, «Кракены» и закончат «регулярку».

Приглашаем болельщиков и всех неравнодушных на трибуны бассейна «Торпедо», чтобы понаблюдать за увлекательной развязкой и поддержать своих фаворитов…